Размер шрифта:
Цвет сайта:
A A
Изображение:
Администрация муниципального образования Гусь-Хрустальный район (муниципальный район)

Праздник русского напитка - 2015
Цитата недели

«Мы последовательно реализуем проект помощи нуждающимся семьям с детьми. Это уже стало традицией - в период осенних дождей, морозной зимы, весеннего авитаминоза поддерживать здоровье малышей вкусной и полезной продукцией. Мамы и папы рады такому подспорью. А главное – рады детишки»

Игорь Игошин

День России в п.Уршельский - 2018
Новости от 21.06.2018
Статистика посещений сайта

28.05.2013
Вниманию охотников и рыболовов

 Уважаемые жители Гусь-Хрустального района! 

Доводим до Вашего сведения, что в связи со вступлением в силу 19 мая 2013 года Федерального закона от 07.05.2013 № 91-ФЗ «О внесении изменений в статьи 8.33 и 8.37 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» (об усилении ответственности за нарушение Правил добычи водных биологических ресурсов), существенно изменены размеры административных штрафов по статьям 8.33 и части 2 статьи 8.37 КоАП РФ.

В соответствии с изменениями, второй абзац статьи 8.33 и второй абзац части 2 статьи 8.37 КоАП РФ изложены в следующей редакции:

Статья 8.33 КоАП РФ (нарушение правил охраны среды обитания или путей миграции животных):

«влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти до пятнадцати тысяч рублей».

Часть 2 статьи 8.37 КоАП РФ (нарушение правил рыболовства, а равно нарушение правил добычи иных, кроме рыбы, водных биологических ресурсов, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 8.17 настоящего Кодекса):

«влечет предупреждение или наложение административного штрафа  на граждан в размере от двух до пяти тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой; на должностных лиц - от двадцати до тридцати тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой; на юридических лиц - от ста до двухсот тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой».