Размер шрифта:
Цвет сайта:
A A
Изображение:
Администрация муниципального образования Гусь-Хрустальный район (муниципальный район)

Виджеты

Тонкий лед. Ваши поступки - пример для ребенка
Внимание! Тонкий лед!
Статистика посещений сайта
13.04.2020
Вниманию руководителей предприятий и организаций

На территории Гусь-Хрустального района утвержден порядок осуществления контроля за соблюдением работодателями мер, направленных на предупреждение распространения новой коронавирусной инфекции. Соответствующее распоряжение (№ 54-р от 10.04.2020) подписал глава администрации района Алексей Кабенкин.

Согласно документу руководители организаций и индивидуальные предприниматели обязаны информировать о соблюдении комплекса мер муниципальное казенное учреждение «Управление по вопросам развития промышленности, сельского хозяйства и предпринимательства» по электронной почте  urpshp@gusr.ru еженедельно по вторникам, не позднее 16-00 часов.

Муниципальное казенное учреждение «Управление по вопросам развития промышленности, сельского хозяйства и предпринимательства» еженедельно до 17-00 часов вторника направляет информацию о соблюдении работодателями комплекса мер в Государственную инспекцию административно-технического надзора администрации Владимирской области.

Напоминаем, что в комплекс мероприятий по предупреждению распространения коронавируса, утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача по Владимирской области от 06.04.2020 №1955 «О дополнительных мерах по недопущению распространения COVID – 2019 во Владимирской области» входят общие требования, согласно которым число работников должно быть сокращено до минимума исходя из производственной необходимости; на проходных между работниками должна быть обеспечена социальная дистанция не менее 1 метра; на пропускных пунктах с целью выявления больных сотрудникам должны измерять температуру; все работники предприятия обеспечиваются средствами индивидуальной защиты. Кроме того, в комплекс мер входят дезинфекционные мероприятия: обработка полов, поверхностей, оборудования хлорсодержащими средствами; обработка рук антисептиками. Питание сотрудников осуществляется по графику, помещение столовой проветривается и подвергается влажной уборке.

Распоряжение администрации района от 10.04.2020 № 54-р
Об утверждении Порядка осуществления контроля за соблюдением работодателями на территории Гусь-Хрустального района комплекса мер, направленных на предупреждение распространения новой короновирусной инфекции (COVID-19)